Los relojes y las nubes. tiempo y democratización en América Latina y en Europa del Este. Javier Santiso - Santiso, Javier
Plantea diferentes enfoques de la cuestión temporal. Se muestra que la trayectoria latinoamericana se comprende a través de los cambios radicales de la representación del tiempo y coinciden con el surgimiento de nuevos marcos de referencias de horizonte temporal restringido