La formación y los empleados públicos. Miguel Beltrán Villalva - Beltrán Villalva, Miguel (Madrid, España : CIS, 1997)
Plantea sobre la formación de los empleados públicos en España. Se menciona que los valores propios de la función pública ha de adquirirse en el seno de las administraciones públicas ya que estos valores constituyen los fundamentos de la cultura específica
Keywords: ESPAÑA; TEORIA SOCIAL; ADMINISTRACION PUBLICA; TRABAJADORES; EMPLEADOS PUBLICOS; EFICIENCIA