Etica, organización y formación. Miguel Angel Sánchez - Sánchez, Miguel Angel (Madrid, España : CIS, 1997)
Se realiza un recorrido por el concepto de "ética en los negocios" que aparece con frecuencia en los Estados Unidos desde los años setenta. La corrupción en España en 1994-1995, asimismo se realiza un buen análisis histórico retropectivo comenzando con la ética protestante
Keywords: TEORIA SOCIAL; ETICA; MEDIOS DE COMUNICACION; CORRUPCION; VALORES; EMPRESAS