Cambio cultural y formación en las organizaciones públicas. José Luis Veira - Veira, José Luis
Análisis sobreLa distinción entre organizaciones públicas y privadas es confusa. Detrás de esta ambiguedad están la expansión de los servicios públicos más allá de lo que venía entendiendo como el "Core" del sector público, y los procesos de privatización