La formación del directivo empresarial como variable estratégica de cambio. Francisco Parra Luna - Parra Luna, Francisco (Madrid, España : CIS, 1997)
Desde una perspectiva crítica se pretende señalar que relevantes teorías organizacionales no han sido todavía incorporadas a la curricula básicos de los directivos empresariales, así como la persitencia de la tradicional desconexión universidad-empresa
Keywords: TEORIA SOCIAL; TEORIA DE LA ORGANIZACION; EMPRESAS; ORGANIZACION