Aprendizaje organizativo y generación de competencias. Florentina Moreno Peláez - Moreno Peláez, Florentina
Análisis de las dimensiones que tiene la aprendizaje organizativo materializado en innovaciones organizativas (métodos, tecnología, cultura, productos, etc.)