Aprendizaje organizativo y generación de competencias. Florentina Moreno Peláez - Moreno Peláez, Florentina (Madrid, España : CIS, 1997)
Análisis de las dimensiones que tiene la aprendizaje organizativo materializado en innovaciones organizativas (métodos, tecnología, cultura, productos, etc.)
Keywords: TEORIA DE LA ORGANIZACION; ORGANIZACION SOCIAL; APRENDIZAJE; COMPETITIVIDAD; INTERDISCIPLINARIEDAD