La conservación como desarrollo. Guillermo Castro Herrera - Castro Herrera, Guillermo
Estudia como en los proyectos de desarrollo económico de América Latina se ha dejado de lado la conservación del medio ambiente. Se analiza la difundida concepción de que la conservación se opone al desarrollo, se expone como el constante crecimiento de nuestra civilización ha deteriorado el entorno natural, y se ejemplifica ello con los problemas ambientales que actualmente enfrenta Panamá