Conflictos, percepciones y divisiones entre América Latina y El Caribe Anglófono. Andrés Serbín - Serbín, Andrés
Revisa los principales conflictos territoriales ocurridos en América Latina y el Caribe, se analiza por separado cada conflicto y sus causas, así como sus consecuenciass, para al final determinar los principales comunes denominadores de dichos conflictos