Una alternativa frente a la OEA. Antonio Montilla S - Montilla S, Antonio
Discute la persistencia histórica de los diferentes gobiernos de los Estados Unidos en considerar a los países de América Latina como su zona de influencia, a la luz de poderosos intereses económicos, militares, políticas y culturales. Se recomiendan una serie de medidas que debe tomar la Organización de Estados Americanos para frenar dicha persistencia