Apuntes sobre autoctonía y etnicidad. Marcio Veloz Maggiolo - Veloz Maggiolo, Marcio (Habana, Cuba : Centro de Estudios del Caribe, 1993-94)
Análisis y definición de los conceptos autoctonía y etnicidad en el marco de una sociedad
Keywords: TEORIA SOCIAL; IDENTIDAD CULTURAL; ETNOLOGÍA; CULTURA