Globaliazación e integración en el Caribe de habla inglesa. Rita Giacalone - Giacalone, Rita; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales; Cáceres Prendes, Jorge (La Habana, Cuba : Centro de Estudios del Caribe, 1993-94)
Análisis sobre la reactivación del movimiento de integración a través de la Comunidad del Caribe (CARICOM) a la luz de la globalización de la economía internacional
Keywords: CARIBE; INTEGRACION ECONOMICA; CARICOM; GLOBALIZACION