Política económica y mercado de trabajo - Calderón Solano, Odalía (UNA-Escuela de Economía, 1983)
Como parte de una investigación más amplia sobre la política económica de la Administración del Presidente Luis Alberto Monge (1982-1986), se analizan las formas de acumulación que se expresan en la política económica y sus repercusiones en el mercado de trabajo