Evaluación programa población y desarrollo - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 1992)
Es una evaluación del programa población y desarrollo de julio 1988 a diciembre de 1991. Pretende redefinir y reorientar el quehacer académico que realizará en los próximos cinco años