La solución de la crisis universitaria -sondeo de opinión- - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 1991)
Encuesta para conocer la opinión sobre la crisis de las universidades y el comportamiento de los universitarios en el proceso de negociación