Universidades, medios de comunicación y opinión pública. María de los Angeles Carrillo Delgado, Irma Sandoval Carvajal y Nelly López Alfaro - Sandoval Carvajal, Irma
Sondeo de opinión sobre la identificación con las universidades y el papel de los medios masivos de comunicación