Los costarricenses : la contaminación ambiental y su interés por el teatro - Calderón Solano, Odalía, (UNA-IDESPO, 1992)
Estudio de opinión para conocer la relevancia para el costarricense sobre la contaminación ambiental y "aunque parezca mentira" las razones por la cual asisten al teatro