Contribución al estudio del derecho urbano y ordenamiento del territorio en Costa Rica. Mario Luis Chaverri Chacón - Chaverri Chacón, Mario Luis
Analiza el problema del ordenamiento urbano en Costa Rica, partiendo del derecho de propiedad, como factor fundamental en la dinámica del proceso urbano