Universidad Nacional -así opinan sus funcionarios- - López Alfaro, Nelly (UNA-IDESPO, 1992)
Estudio de opinión que tienen distintos sectores de la población costarricense sobre temas de actualidad que aquejan a la sociedad y sobre la imagen de la Universidad en la sociedad