Evaluación, programa, población y desarrollo. Odalía Calderón Solano...[et al.]. - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 1992)
Se presenta una evaluación del quehacer desarrollada en población y desarrollo de julio 1988 a diciembre 1991