Reforma laboral en América Latina. entre garantismo y flexibilidad. Arturo S. Bronstein - Bronstein, Arturo S
Análisis sobre los efectos que las distintas reformas laborales han tenido sobre las relaciones individuales de trabajo. El autor sugiere algunas posibles consecuencias económicas y laborales