Información educativa a través de la radio -encuestas de opinión pública - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 1994)
Encuesta para conocer los hábitos, necesidades y expectativas de la población del Area Metropolitana en la divulgación de la educación con especial énfasis en la radio