Tamaño promedio del hogar - Calderón Solano, Odalía (MIDEPLAN ; SIDES, 2001)
Pretende poder mostrar como ha venido aumentando la población envejecida en Centroamérica. Describe algunos hallazgos encontrados en una muestra sobre "Factores de riesgo en el anciano", aplicado a familias de pacientes que fueron internados en el Hospital Dr. Raúl Blanco Cervantes en el período 1987-1988