Tamaño promedio del hogar - Calderón Solano, Odalía; Sistema de Indicadores sobre Desarrollo Sostenible (SIDES) (San José, Costa Rica : MIDEPLAN ; SIDES, 2001)
Pretende poder mostrar como ha venido aumentando la población envejecida en Centroamérica. Describe algunos hallazgos encontrados en una muestra sobre "Factores de riesgo en el anciano", aplicado a familias de pacientes que fueron internados en el Hospital Dr. Raúl Blanco Cervantes en el período 1987-1988
Ponencia presentada en el XIV Congreso Mundial de Gerontólogía, celebrado en México, los días 19, 20, 21, 22 y 23 de 1989
Keywords: COSTA RICA; ESTADISTÍCA; VIVIENDA; FAMILIA; ECONOMÍA; POBREZA; HISTORIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; SOCIEDAD; ENCUESTAS; OPINIÓN PÚBLICA