El desarrollo, la fecundidad y el hombre costarricense. Abelardo Brenes Castro y Guillermo Sandoval Aguilar - Sandoval Castro, Guillermo
Estudia la relación entre la variable fecundidad y variables estructurales socio-económicas en el contexto del desarrollo del país