Problemas y necesidades que enfrenta la población costarricense mayor de 60 años. Carlos Federico Denton Lister ... [et al.] - Denton Lister, Carlos Federico
Contiene información recopilada durante otra encuesta (octubre y noviembre de 1979) sobre la situación de vida en Costa Rica de los ciudadanos mayores de 60 años