Dimensiones psicosociales de modernismo en la mujer casada. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo
El interés del estudio es en explorar qué cambios tienen lugar en los procesos de toma de decisiones como efecto de algunas variables estructurales como participación laboral de la mujer, lugar de residencia y educación