Empleo en regiones rurales de Costa Rica. un informe de trabajo y unas hipótesis para investigación futura. Carlos Federico Denton Lister - Denton Lister, Carlos Federico
Da una visión preliminar sobre la relación; empleo agrícola-población, con datos básicos para la fomulación de políticas de empleo en Costa Rica