Población económicamente activa (PEA) con cantones rurales de Costa Rica 1963-1973 -interpretación descriptiva de la información censal-. Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María
Analiza temas relacionados con la población y el sector agrícola. Presenta una descripción sobre las relaciones entre el crecimiento de la población y el PEA, especialmente a las actividades agropecuarias y las migraciones internas