Pensiones por jubilación en Costa Rica. Jorge Montt D - Montt D, Jorge
Analiza los regímenes de pensiones por vejez existente en Costa Rica. Toma en consideración que actualmente el grupo de personas mayores de 60 años representa el 6de la población total y que el actual crecimiento lo llevará a ser el 8del total al finalizar el presente siglo. Asimismo analiza la historia de los seguros sociales en Costa Rica y describe la situación actual del Régimen de Invalidez, Vejez y Muerte de la CCSS y sus proyecciones, agregando el esquema vigente de jubilaciones del Magisterio Nacional