La opinión pública y el ciudadano mayor de 60 años - Calderón Solano, Odalía (UHA-IDESPO, 1979)
Resultados de una encuesta de opinión pública a nivel nacional sobre los ciudadanos mayores de 60 años. Se refiere a temas como: el trato a dichos ciudadanos, pensiones, ayuda del estado, criterios que maneja la población entrevistada para determinar a la población anciana y condiciones de trabajo