La situación ocupacional de los jóvenes costarricenses. Irma Sandoval Carvajal - Murdoch, Jonathan
Analiza la situación ocupacional de los jóvenes en Costa Rica a partir de 1980, cuando la crisis económica se torna más aguda. Preocupa fundamentalmente, conocer sus condiciones de empleo desempleo a fin de establecer cómo se incorporan ellos al proceso producto del país y la situación económico-social de los mismos