Redes en el desarrollo rural. más allá de los modelos exógenos y endógenos. Philip Lowe, Jonathan Murdoch y Neil Ward - Murdoch, Jonathan
Analiza los modelos endógenos tradicionales formulados y aplicados en la Europa Occidental y se pone de manifiesto el modo en que han quedado desacreditados