Redes en el desarrollo rural. más allá de los modelos exógenos y endógenos. Philip Lowe, Jonathan Murdoch y Neil Ward - Murdoch, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Lowe, Philip; Ward, Neil (Madrid, España : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1997)
Analiza los modelos endógenos tradicionales formulados y aplicados en la Europa Occidental y se pone de manifiesto el modo en que han quedado desacreditados
Keywords: EUROPA OCCIDENTAL; MODELOS; DESARROLLO RURAL; ZONAS INDUSTRIALES; ECONOMIA