La validez de los datos en las encuestas de hogares. el caso de Costa Rica. Carlos Federico Denton Lister y Rafael Trigueros - Trigueros, Rafael
Evalúa la validez de los datos que se obtienen en una encuesta gubernamental en Costa Rica. Analiza, para tal efecto, la encuesta de hogares de Costa Rica (empleo y desempleo) que realizan tres veces al año la Dirección General de Estadística y Censos del Ministerio de Economía, Industria y Comercio y el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social