Cuestiones de la conciencia contemporánea. una reflexión sobre el humanismo, la sociedad y la ciencia. Enrique Di Carlo - Di Carlo, Enrique
Intenta dar una idea de los fenómenos sociales existentes que se consideran positivos ante los peligros y forma de desintegración social