La implementación de un Centro de Información sobre Población Migrante. Julio Varela Jara, María de los Angeles Zúñiga Solano y Thomas R. Ford - Zúñiga Solano, María de los Angeles
Presenta conceptos sobre migraciones internacionales y de cuáles son las condiciones propiciadas de la emigración, así como en la información que se requiere para realizar una caracterización de los migrantes