Cronología de la historia electoral nicaragüense. Xiomara Avendaño Rojas y Ligia María Peña Tórrez - Peña Tórrez, María Eugenia
Presenta un recuento cronológico sobre el desarrollo electoral en Nicaragua, partiendo del período colonial y culminando en la década de los noventas del presente siglo