Cronología de la historia electoral nicaragüense. Xiomara Avendaño Rojas y Ligia María Peña Tórrez - Peña Tórrez, María Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Avendaño Rojas, Xiomara (Nic : IHN, 1996)
Presenta un recuento cronológico sobre el desarrollo electoral en Nicaragua, partiendo del período colonial y culminando en la década de los noventas del presente siglo
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA POLITICA; ELECCIONES