La mujer en la familia y el valor de los hijos. Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María
Ofrece las opiniones que, sobre la familia, la fecundidad y el valor de los hijos, emitieron las entrevistadas como parte de la encuesta realizada por el Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) en colaboración con la Universidad de Cornell. Señala que dicha encuesta se refiere a factores socioeconómicas y psicológicos que influyen en la fecundidad