Determinantes de la fecundidad masculina en Costa Rica. Abelardo Brenes Castro - Varela Jara, Julio
Analiza el descenso de la fecundidad masculina experimentada en Costa Rica a partir de 1960, tomando como base la teoría de la heterogeneidad estructural y la teoría microeconómica de la toma de decisiones en fecundidad