Aspectos académicos, familiares y laborales del estudiante de ciencias sociales -1985-. Carlos L. Oses Cordero y Julio Varela Jara - Varela Jara, Julio
Análisis de las características sociodemográficas de los estudiantes respecto a los aspectos académicos, familiares y laborales