Caracterización de los estudiantes de ciencias sociales matriculados en el período 1981-1983. Carlos L. Oses Cordero y Julio H. Varela Jara - Varela Jara, Julio H
Caracteriza y conoce los principales aspectos del estudiante matriculados en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional, a fin de que se sirva de antecedentes al estudio global del perfil