Hacia una superación de la dicotomía biocentrismo/antropocentrismo. Ricardo Rozzi - Rozzi, Ricardo
Discute cómo las dos perspectivas ecológicas, a saber: dictonomía biocentrismo-antropocentrismo, presentadas tradicionalmente como antagónicas, podrían ser complementarias respecto a sus contribuciones para la valoración de la biodiversidad por parte de la sociedad humana