Hacia una superación de la dicotomía biocentrismo/antropocentrismo. Ricardo Rozzi - Rozzi, Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Zúñiga Solano, María de los Angeles (Santiago, Chile : CIPMA, 1997)
Discute cómo las dos perspectivas ecológicas, a saber: dictonomía biocentrismo-antropocentrismo, presentadas tradicionalmente como antagónicas, podrían ser complementarias respecto a sus contribuciones para la valoración de la biodiversidad por parte de la sociedad humana
Keywords: MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; ECOSISTEMAS; ECONOMIA DE LA TIERRA; TECNOLOGIA; SOCIEDAD