El personal permanente y voluntario de la Cruz Roja Costarricense. área metropolitana y resto de la aglomeración urbana. IDESPO - Carrillo Delgado, María de los Angeles
Estudia el personal permanente y voluntario de la Cruz Roja Costarricense. Describe aquellos aspectos que promueven la permanencia y consolidación de los principios que orientan el quehacer de la Cruz Roja. Examina las orientaciones necesarias para promover e incentivar el personal permanente y voluntario de dicha institución y las relaciones entre los trabajadores