Relación de las adolescentes del área metropolitana de San José con los medios de comunicación masiva. María de los Angeles Carrillo Delgado - Gallardo Martínez, Helio
Analiza la relación o influencia que realizan los medios de comunicación masiva sobre las adolescentes en Costa Rica