Francis Fukuyama. el final de la historia y el tercer mundo. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio
Síntesis acerca del artículo el Final de la Historia, cuyo objetivo es dar a conocer la imagen del triunfo final y absoluto del capitalismo en su fase actual, bajo la tesis que el mundo que antes era movido por ideologías, ahora estos han perdido su capacidad revolucionaria, y cuál es su impacto en los países del tercer mundo