Degradación medioambiental en América Latina. un tema que atañe cada vez más a los latinoamericanistas. Jean Carrière - Carrière, Jean; Alda Mejías, Sonia (París, Francia : REDIAL, 1994)
Presenta un estudio sobre la crisis del medio ambiente de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA