Los nuevos procesos de integración en América Latina. resultados y perspectivas. Albrecht Von Gleich - Von Gleich, Albrecht
Análisis sobre las implicaciones y discusiones sobre la integración en Latinoamérica. Asímismo el papel que juega NAFTA y los actores externos, particularmente Estados Unidos